Закваска Ряженка 10 стиков. Можно приготовить 10 литров готового продукта в йогуртнице. Рекомендации использования : ЖКТ, сердечно-сосудистая система. Влияние на организм человека: укрепляются стенки сосудов; улучшается работа эндокринной и сердечно-сосудистой систем; улучшается работа нервной системы. Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в организме человека и защищают его от гнилостных и патогенных микробов, вызывающих заболевания. Чем больше полезных бактерий в организме человек
Культура заквасочная "AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (2 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Благодаря употреблению ряженки укрепляются стенки сосудов; улучшается работа эндокринной и сердечно-сосудистой систем; улучшается работа нервной системы. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Рекомендуется приготовление на топленом молоке. Свежая ряженка с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!