Закваска Творог 10 стиков. Можно приготовить 2,5 кг готового продукта в йогуртнице. Рекомендации использования : сустава и костные ткани, беременным. Влияние на организм человека: формирование и развитие костей , мышц и внутренних органов; насыщение организма микроэлементами и аминокислотами, что особенно важно растущего детского организма, а также для беременных и кормящих женщин, у которых всегда ощущается острая нехватка белка и кальция. Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в
Культура заквасочная "AiBi" серия LcLS 30.01 Творог - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Один стик (2 грамма закваски) рассчитан на 1 литр молока (до 250 граммов натурального творога на выходе). Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Творог помогает формированию и развитию костей, мышц и внутренних органов; насыщает организм микроэлементами и аминокислотами, что особенно важно для растущего детского организма, а также для беременных и кормящих женщин, у которых всегда ощущается нехватка белка и кальция. Приготовление: после завершения процесса сквашивания сгусток необходимо подогреть на водяной бане (50-60С) для отделения сыворотки. После этого получившуюся массу необходимо откинуть на чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь) и подвесить для свободного выхода влаги. Готовый творог переложить в емкость и охладить в холодильнике. Ваш натуральный, полезный творог готов!